المقادير
علبة كنافة / 1 اصبع زبدة / 1 ك سكر ناعم / 1/2 ك فستق مطحون / 2 قشطة أو قيمر
الطريقة :
نقطع الكنافة باليد تقطيع ناعم قد مانقدر
توضع في قدر ونضع عليها الزبدة ونحمسها على نار هادية ( ضروري نار هادية )
حتى تتحمر جيداً وبعد حتى ماتحترق الزبدة ويتغير طعمها
بعد ماتتحمر بهذا الشكل نطفي النار ونضيف على طول السكر والفستق
ونحركهم جيداً حتى تتجانس المقادير ثم نضع نصف المقدار في الصينية
نوزع القشطة جيداً وبلطف ثم نضع الكمية المتبقية
ونضغط الوجه بملعقة كبيرة ونواسيها جيداً
توضع في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
نقطعها بالحجم المرغوب وتقدم
بالعاااااااافية
علبة كنافة / 1 اصبع زبدة / 1 ك سكر ناعم / 1/2 ك فستق مطحون / 2 قشطة أو قيمر
الطريقة :
نقطع الكنافة باليد تقطيع ناعم قد مانقدر
توضع في قدر ونضع عليها الزبدة ونحمسها على نار هادية ( ضروري نار هادية )
حتى تتحمر جيداً وبعد حتى ماتحترق الزبدة ويتغير طعمها
بعد ماتتحمر بهذا الشكل نطفي النار ونضيف على طول السكر والفستق
ونحركهم جيداً حتى تتجانس المقادير ثم نضع نصف المقدار في الصينية
نوزع القشطة جيداً وبلطف ثم نضع الكمية المتبقية
ونضغط الوجه بملعقة كبيرة ونواسيها جيداً
توضع في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
نقطعها بالحجم المرغوب وتقدم
بالعاااااااافية