[ ستـرة الثــانوية للبنات ]

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

[ مـدرسـة ستـرة الثــانوية للبنات ]


    معكرونة الرافيولي الأيطالية

    بدر البدور
    بدر البدور
    عضـو جديد
    عضـو جديد


    انثى عدد الرسائل : 69
    العمر : 31
    المزاج : فوق النخل
    تاريخ التسجيل : 31/03/2009

    معكرونة الرافيولي الأيطالية Empty معكرونة الرافيولي الأيطالية

    مُساهمة من طرف بدر البدور الثلاثاء مارس 31, 2009 9:21 am


    المقادير:

    -قشطه
    -صلصة طماطم
    -اي نوع مكرونه -ثوم
    -بصل
    -بهارات -ملح وفلفل
    -جبنة موتزاريلا



    طريقة التحضير :

    1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح

    طريقة تحضير الصلصه :

    1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
    2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
    3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:39 pm